Jasa Sedot WC Bandung Telp. 085295240026

Jasa Sedot WC Bandung – Kami “PELANGI JAYA” merupakan salah satu perusahaan yang bergerak mengatasi masalah limbah domestik ataupun non domestik.Kami menangani masalah seputar wc seperti :WC penuh,WC mampet,septictank penuh,saluran kamar mandi mampet dan lain-lain.Anda jangan ragu atau malu-malu untuk menghubungi armada kami yang selalu siap untuk memebantu anda di manapun anda berada .Karena pedoman kami adalah bagaimana caranya agar dapat memuaskan para pelanggan.

Jasa sedot wc Bandung dari kami ini juga memberi pelayanan untuk melancarkan saluran wc dan juga dapat mancarikan letak/posisi septic tank yang tepat.Dengan armada kami yang yang telah profesional maka jasa sedot WC Bandung kami bisa memeberikan layanan terbaik dan dapat memberi harga yang terjangkau.Pokoknya berbeda dengan jasa sedot WC yang lainya yng lainya di Bandung.

Wilayah jangkauan Jasa Sedot WC Bandung kami mencakup kota Bandung dan juga sekitarnya .

Berikut ini jasa sedot wc Bandung kami meliputi :

* SEDOT TINJA WC MURAH
* SEDOT LIMBAH INDUSTRI
* SALURAN WC MAMPET
* SEDOT AIR KOTOR
*CUCIAN PIRINA,SALURAN AIR.KERAN,TOREN,BAK KONTROL,GORONG2,TALANG,HONG DAN LAIN2
* BUAT REMBESAN BARU
* BUAT SEPTIC TANK BARU
*DLL

Usaha jasa sedot wc Bandung kami kerjakan telah cukup lama sehingga pelayanan kami lebih bagus dan juga bersih .Dengan pengalaman yang cukup lama kami berusaha untuk bekerja semaksimal mungkin melayani setiap pelanggan yang ada sehingga pekerjaan kami akan sesuai harapan yang di minta para pelanggan.

Armada kami selalu  terawat dan juga bersih, jauh dari kesan yang jorok .Sebelum bekerja kami selalu siap dan sediakan truk yang besar yang dapat menampung banyak limbah yang ada . Jadi untuk anda uang sedang memebutuhkan Jasa Sedot Wc Bandung segera hubungi kami sekarang juga .

CV. Pelangi Jaya

Jl. Raya Bypass, Kiara Condong, Bandung 40294

Phone: 0852-9524-0026, 0812-2264-3340 dan 0853-1505-7576

FacebookTwitterGoogle+Share
Jasa Sedot WC Bandung © 2015